Снимок карельского фотографа признан «Фото дня» National Geographic

Снимок карельского фотографа признан «Фото дня» National Geographic , фото-1

Фотограф Илья Тимин вновь сумел завоевать признание профессионалов из National Geographic. На этот раз со снимком белых куропаток. 

Этот редкий для Карелии вид птиц в северной Европе встречается довольно часто. Двух дерущихся красавцев Илья Тимин поймал в кадр в Норвегии во время творческой экспедиции в местечко Викран, которая была организована порталом «Карелия.Ньюс» и базой отдыха «Vikran Vacation». 

«Какая свадьба без драки?» – так Илья Тимин назвал снимок и добавил в подписи: Брачные драки самцов белой куропатки на обочине автмобильной дороги. 

«В следующем году, если повезет – поеду чуть раньше в те края – искать «боевые» сюжеты. Так как в этом году мы приехали в тот момент, когда петушки поделили и «девушек», и территорию. Экшен, как мне кажется, чуть раньше весной, так как драку видели только одну за несколько дней фотоохоты», – написал Илья Тимин. 

Материалы об этой экспедиции с фото и видео читайте скоро на нашем сайте. В серии публикаций мы расскажем, как добраться в северную Норвегию на машине, что интересного есть по пути, что посмотреть в Норвегии, какие люди там живут, каков животный мир Норвегии, а главное – какая там рыбалка. 

Норвегия экспедиция Викран VikranVacation
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,904
EUR 90,455
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!