Житель Карелии за один день избил двух своих знакомых кочергой и табуреткой

Житель Карелии за один день избил двух своих знакомых кочергой и табуреткой , фото-1

Прокуратура Медвежьегорского района поддержала государственное обвинение в отношении местного жителя, 1976 года рождения, совершившего преступления против жизни и здоровья в отношении двух женщин.

Как установили в суде, в декабре 2017 года мужчина выпивал со своей знакомой. Поссорившись с ней, он схватил табуретку и ударил ее по голове. В результате женщина скончалась от ран.

В этот же день мужчина, распивая спиртное в компании, поссорился с другой своей знакомой. В качестве аргумента, он использовал кочергу, которой нанес потерпевшей удар по голове.

Действия подсудимого квалифицированы по п.п. «а, в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Суд назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

карелия прокуратура кочерга табуретка суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,223
EUR 90,104
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!