Дорожники не смогли начать ремонт развязки у АЗС «Лукойл» на Древлянке

Дорожники не смогли начать ремонт развязки у АЗС «Лукойл» на Древлянке, фото-1

Работы по ремонту перекрестка Лососинского шоссе и Скандинавского проезда перенесены из-за пробок. 

Сегодня в период с 10 до 12 часов организация-подрядчик планировала произвести фрезеровку 125 квадратных метров поврежденных фрагментов асфальтобетонного покрытия в районе перекрестка Лососинского шоссе и Скандинавского проезда, сообщает администрация Петрозаводска. 

Однако из-за плотного автомобильного потока на этом участке улично-дорожной сети принято решение перенести ремонтные работы на поздний вечер сегодняшнего дня или утренние часы 26 мая, чтобы не создавать помех автомобилистам.

Напомним, что жители новых районов «Скандинавия» и «Чистый город» на Древлянке, посетители заправки «Лукойл» на Лососинском шоссе проклинают городские власти за этот перекресток. В часы пик здесь бесконечные пробки. С заправки в сторону города выехать невозможно. К тому же дорога в этом месте разбита так, что водители вынуждены останавливать машины практически полностью. 

Сегодня здесь начнут латать ямы, правда, глобально это проблему не решит.  В этом месте требуется новая развязка, на которую у города нет денег. 

Лососинскоешоссе ремонтдорог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,628
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!