На двух улицах Петрозаводска убрали незаконную рекламу

На двух улицах Петрозаводска убрали незаконную рекламу, фото-1

Очередной рейд по демонтажу незаконных рекламных конструкций провели на Древлянке. Специалисты мэрии совместно с сотрудниками «ЦРСУ» демонтировали рекламу на Лососинском шоссе и Лесном проспекте в Петрозаводске.

На двух улицах Петрозаводска убрали незаконную рекламу, фото-2

Напомним, это не первый случай, когда специалисты мэрии выходят на рейд. Борьба с незаконными конструкциями ведется уже полгода. Ранее в мэрии предложили помечать такую рекламу специальной наклейкой.

В администрации также напомнили, что на основании пункта 10 статьи 19 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» установка и эксплуатация рекламной конструкции без разрешения органа местного самоуправления не допускается и подлежит демонтажу. 

Собственникам предлагают добровольно демонтировать несанкционированную рекламу, в противном случае – это сделают специалисты мэрии, а расходы будут взыскать в судебном порядке. 

петрозаводск древлянка реклама уличнаяреклама демонтаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!