Артур Парфенчиков попал в десятку губернаторов-блогеров России

Артур Парфенчиков попал в десятку губернаторов-блогеров России, фото-1

Говорить о том, что это прекрасно, не будем. Плохого ничего тоже нет. Это говорит лишь о том, что блоги, а попросту, заметки в соцсетях нашего главы пользуются популярностью. В общем, читают его и цитируют.

Артур Парфенчиков в апреле занял девятое место в этом, видимо, почетном списке. На первом месте – мэр Москвы Сергей Собянин. Серебро у главы Чечни Рамзана Кадырова. Третий – глава Республики Крым Сергей Аксенов. В общем, компания серьезная.

Так высоко забраться нашему главе удалось, в частности, после поста об инспекции улиц Петрозаводска с призывом горожан не мусорить.

Объективности ради, в полной мере назвать публикации нашего губернатора блогами нельзя. Скорее, новости или короткие эмоциональные высказывания с картинками. Впрочем, во многих регионах и этого нет. К тому же прямое общение с людьми, то есть с пользователями, всегда говорит об открытости власти. Артур Парфенчиков, полагаем, это прекрасно понимает, потому и пишет.

Напомним, рейтинг цитируемости глав регионов, проявлявших активность в социальных сетях, составила исследовательская компания «Медиалогия». Рейтинг построен на основе более 44700 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

АртурПарфенчиков блоги блогер блог соцсети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,904
EUR 90,455
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!