В России могут закрыть Booking.com

В России могут закрыть Booking.com, фото-1

Ростуризм должен до 4 июня дать ответ, целесообразно ли ограничивать в России деятельность сервиса Booking.com. Соответствующее обращение поступило из Минкультуры. Представить свою позицию по этому вопросу Ростуризм должен до 4 июня 2018 года, – передает РБК.

«Считаем необходимым запросить мнение профильных профессиональных общественных объединений относительно указанного предложения, в связи с чем в их адрес будет в оперативном режиме направлен соответствующий запрос», – заявил представитель Ростуризма.

Ранее с инициативой ограничить работу сервиса бронирования отелей в России в ответ на антироссийские санкции ранее выступил руководитель туроператора «Свой ТС» Сергей Войтович.

Сервис Booking.com был основан в Амстердаме в 1996 году и и принадлежит американской Booking Holdings. Сервис предоставляет услуги по онлайн-бронированию отелей по всему миру.  

На сегодняшний день сервис занимает 79-е место в глобальном рейтинге сайтов и 67-е — среди российских пользователей.

ростуризм минкульт туризм сервис booking
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,62
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!