Ночной забег и заплыв в каньоне. Парк «Рускеала» преобразится в спортивную площадку

Ночной забег и заплыв в каньоне. Парк «Рускеала» преобразится в спортивную площадку, фото-1

Впервые в истории горного парка «Рускеала» пройдет заплыв на открытой воде мраморного каньона, а 400 человек со всей России станут участниками ночного забега.

Забег «ecoTrail Ruskeala» стартует 30 июня в 21 часов. Он пройдет в рамках международного семейного Экофестиваля. 400 участников из более 20 регионов России и 6 стран мира примут старт в одном из самых красивых мест Карелии. В программу включены забеги на 5, 10 и 21 километр.

Участникам придется преодолеть крутые подъемы и спуски, каменный грот, фундаментальные трубы Рускеальского мраморного завода. Каждый участник забега получит уникальную медаль ручной работы с элементами Рускеальского мрамора. Чтобы стать участниками уникального забега, нужно зарегистрироваться по ссылке.

Также впервые в рамках «ecoTrail Ruskeala» пройдет заплыв на открытой воде «Ruskeala Swim». Его участниками станут 100 человек со всей России. Дистанции на 800 и 2400 метров стартуют в 17 часов в акватории Мраморного каньона. Зарегистрироваться можно здесь.

Также в программе – скандинавская ходьба, семейный экоквест, выставка спортивной фотографии, выступление карельских музыкантов, разминка от фитнес-инструкторов и огненное шоу.

карелия рускеала забег заплыв каньон фитнес ecoTrailRuskeala
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!