Галина Ширшина прокомментировала слухи о своем выдвижении в мэры Москвы

Галина Ширшина прокомментировала слухи о своем выдвижении в мэры Москвы, фото-1

Информация, что бывший и последний избранный мэр Петрозаводска Галина Ширшина может быть выдвинута от партии «Яблоко» в числе «необычных» кандидатов появилась на странице политтехнолога и общественного деятеля Максима Каца.

Сама Галина Ширшина категорически отвергает для себя такую возможность. Об этом она рассказала порталу «Карелия.Ньюс».

- У меня сейчас нет никакого желания заниматься политикой. Выборы мэра Москвы – это тема москвичей. Я для себя такую возможность не рассматриваю. Меня полностью устраивает моя нынешняя работа в должности директора Олонецкого молочного комбината. Хотя признаюсь, про выборы мне вопросы задают в соцсетях. Вся моя политическая деятельность сегодня сводится к тому, что я иногда помогаю коллегам по партии «Яблоко» на уровне консультаций и как советник Эмилии Слабуновой. Но не более.

Напомним, что Галина Ширшина была избрана мэром Петрозаводска в 2013 году. В 2015 году после конфликта с прежним главой Карелии Александром Худилайненом была освобождена депутатами Петросовета от должности.

ГалинаШиршина выборы Москва выборымэраМосквы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,628
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!