Ранее судимый житель Петрозаводска с молодым подельником обвиняются в разбое

Ранее судимый житель Петрозаводска с молодым подельником обвиняются в разбое, фото-1

Следственным отделом по Петрозаводску закончено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины и 17-летнего подростка. они обвиняются в разбое.

По версии следствия, нападение произошло вечером 27 января. Обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения проникли в квартиру к мужчине, избили его, а затем похитили из его жилища различное имущество на сумму более 66 тысяч рублей. Похищенным обвиняемые распорядились по своему усмотрению.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении 26-летнего обвиняемого, ранее судимого за имущественные преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Несовершеннолетний обвиняемый находится под подпиской о невыезде. Наказание за данные преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

петрозаводск следком разбой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,076
EUR 91,102
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!