Житель Карелии, доверившись случайному попутчику, остался без автомобиля

Житель Карелии, доверившись случайному попутчику, остался без автомобиля, фото-1

В пресс-службе полиции рассказали о жители Суоярви, который попал в непростую ситуацию. Ночью он выехал на берег реки Шуя и не заметил, как автомобиль оказался в воде. В одиночку вытащить его он не смог и решил отправить назад в город за помощью.

Случайный попутчик согласился подвезти мужчину до города. Однако вернуться за своей машиной житель Суоярви смог только через два дня – не мог найти помощников. За это время с «Нивы» сняли аккумулятор, запасное колесо и другие детали. Кроме того, похитители забрали из машины надувную лодку с мотором. О случившемся потерпевший сообщил в полицию.

Полицейские установили, что к краже причастен 23-летний житель районного центра, который и подвозил мужчину ночью. Узнав от попутчика о случившемся, молодой человек дважды возвращался к застрявшему автомобилю. Все похищенное полицейские нашли и изъяли в гараже подозреваемого, а сам он стал фигурантом двух уголовных дел и находится под подпиской о невыезде.

карелия полиция автомобиль запчасти кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!