Жительница Петрозаводска рассказала, как водитель маршрутки увез ее в неизвестном направлении

Жительница Петрозаводска рассказала о страшной поездке в маршрутке. Свою историю она описала в паблике «Живой Петрозаводск». В среду, 15 мая, около десяти часов вечера девушка возвращалась домой с пр. Ленина на 25-й маршруте.

«Номер автобуса М057ОС. За рулем мужчина, в очках, в зеленой футболке. Рядом с ним ехал молодой человек, видимо, его знакомый. На вид мужчине лет 50, молодому человеку лет 25», – описала девушка.

На Вытегорском шоссе водитель уточнил, кто выходит на Белинского. Оказалось, что два человека. Когда в маршрутке никого не осталось, водитель спросил, почему она не выходит.

«Я ответила, что еду до Усадьбы. Водитель начал орать, материться. Заглушил мотор, отключил фары. Очень в грубой форме стал заявлять мне, что ни в какую Усадьбу он не поедет, и как его все это раздражает. Водитель настаивал на том, чтобы я сию минуту вышла из автобуса. Я ответила, что он обязан меня довезти и что никуда выходить я не буду. Водитель завел автобус, закрыл дверь», – вспоминает она.

Девушка призналась, что многие водители недовольны, что им приходится ездить в Усадьбу и привыкла, когда они начинают орать, но тут она по настоящему испугалась.

«Время 22:30. Я молодая девушка, мне 23года, как я могу в такое позднее время остаться одна на шоссе! Я настаиваю на том, чтобы меня отвезли до конечной остановки. В итоге водитель поворачивает совершенно в другую сторону. Едет непонятно куда, по закоулкам. У меня началась паника, я позвонила домой. Слава богу, папа был на машине. Он тут же выехал за мной. Но я не могла сориентироваться, где едет автобус. Водитель мне не отвечал, только матерился. В итоге мы оказались на заправке для автобусов», – заключила девушка. 

В итоге, девушку забрал на остановке отец. По ее словам, они подали заявление в полицию.