Петрозаводский активист предложил посчитать ямы в городе

Петрозаводский активист предложил посчитать ямы в городе, фото-1

Житель Петрозаводска Илья Галстанг на майских праздников начал считать и замерять ямы. Чтобы понять всей трагедии и составить жалобы в ГИБДД, ему нужна помощь.

«Жалобы необходимы, чтобы на пострадавших улицах начались работы. И конечно для того, чтобы понимать, как нерадивые подрядчики тратят наши с вами деньги на одноразовые дороги – уверен, даже наша администрация не представляет, сколько денег нужно, чтобы привести наш город в порядок!», – пояснил активист.

Илья Галстанг приглашает всех неравнодушных граждан присоединиться к акции и начать фиксировать ямы в Петрозаводске, после чего уже можно будет составлять жалобы.

Напомним, в конце апреля он создал организацию, которая будет контролировать ремонт дорог. До этого петрозаводский активист встретился с сити-менеджером Петрозаводска Ириной Мирошник и договорился о сотрудничестве.

петрозаводск НКО ямы дороги галстанг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,076
EUR 91,102
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!