Жители Соломенного, Голиковки и Зареки чаще всего жалуются на вывоз мусора

Жители Соломенного, Голиковки и Зареки чаще всего жалуются на вывоз мусора, фото-1

Ирина Мирошник будет добиваться расторжения договора с ООО «Экоград-Петрозаводск», если компания не будет справляться со своими обязанностями по вывозу мусора. Об этом заявили сегодня на совещании в мэрии  города.

С 1 мая действует новая система обращения с твердыми коммунальными отходами, однако деятельность одной из них вызываем много нареканий. Это относится к компании ООО «Экоград-Петрозаводск», которая работает на Октябрьском, на Первомайском, в Соломенном, в Центре, на Голиковке, на Зареке и в Прионежском районе со стороны Заозерья. Жалоб на другие компании зафиксировано значительно меньше.

На совещании Ирина Мирошник заявила, что испытательные сроки прошли и нужно принимать меры. В ООО «Экоград-Петрозаводск» уже направлена претензия. Предприятию грозят штрафные санкции. Если количество жалоб не уменьшится, то с компанией расторгнут контракт.

Напомним, сообщить о ненадлежащем вывозе мусора можно по телефону МКУ «Единой дежурно-диспетчерской службы» - 051.

петрозаводск мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,904
EUR 90,455
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!