Торги на рекламные конструкции в Петрозаводске отменены решением ФАС

Торги на рекламные конструкции в Петрозаводске отменены решением ФАС, фото-1

Карельский ФАС 8 мая признал конкурс на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории города, объявленный и проведенный администрацией Петрозаводского городского округа,  не соответствующим Российскому Законодательству и нарушающим права предпринимателей.

Такое решение антимонопольное ведомство приняло после жалобы от Карельской рекламной ассоциации «Карела» и рекламной фирмы из Санкт-Петербурга. В ходе проверки ФАС документации установлены нарушения администрацией города российского законодательства, в том числе и в части неправомерного выбора способа определения преимуществ предоставляемых на конкурс заявок.

Напомним, что данный конкурс не состоялся уже второй раз. Первый раз администрация Петрозаводска отменила его в 2017 году.

торги реклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,62
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!