Фура насмерть сбила пешехода в Питкярантском районе

Фура насмерть сбила пешехода в Питкярантском районе, фото-1

Как рассказали в ГИБДД Карелии, вчера, 7 мая, в 15:55, в Питкярантском районе на 303 км автодороги А121 «Сортавала» произошел наезд на пешехода. 

По предварительным данным, 52-летний водитель грузового автомобиля «ДАФ» с полуприцепом допустил наезд на 24-летнего мужчину, который двигался по обочине навстречу движения транспортных средств и внезапно перед автомобилем вышел на проезжую часть.

В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован в лечебное учреждение, где впоследствии скончался. 

Всего за минувшие сутки в Карелии произошло три дорожных аварии, в которых один человек погиб и 3 человека, в том числе двое несовершеннолетних пешеходов, получили травмы. Так, в Лахдепохском районе на автодороге «Подъезд к п. Хийтола» 40-летний водитель мопеда, не имея права управления, съехал в кювет. После происшествия мужчина оставил место ДТП и самостоятельно обратился в лечебное учреждение. 

В Петрозаводске на улице Мерецкова 68-летний водитель автомобиля «Фиат Альбеа» врезался в двух 16-летних юношей, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеходы получили травмы, обоим назначено лечение. 

ДТП смертьнадороге авария гибель Питкярантскийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,59
EUR 89,986
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!