Сегежский ЦБК после гибели ребенка под бревнами усилил охрану объектов

Сегежский ЦБК после гибели ребенка под бревнами усилил охрану объектов , фото-1

Руководство Segezha Group после трагедии в поселке Лендеры Муезерского района приняло повышенные меры безопасности. 

Как мы уже сообщали, вчера в поселке Лендеры погиб 10-летний школьник. Он с двумя друзьями гуляли на закрытой территории Лендерского леспромхоза, потом залезли на штабеля бревен. Бревна покатились. Один мальчик погиб, второй получил ссадины, третий не пострадал. 

Лендерский ЛПХ входит в Segezha Group. Портал «Карелия.Ньюс» обратился в компанию за комментарием. На наш запрос пришел такой ответ: 

«6 мая на территории объекта ПАО «Лендерский леспромхоз» в зоне ограниченного доступа складирования лесоматериалов произошел трагический несчастный случай, повлекший гибель несовершеннолетнего. В настоящее время на месте происшествия работают следственные органы. 

Администрация леспромхоза оказывает следствию максимальное содействие в детальном выяснении обстоятельств чрезвычайного происшествия. Усилена физическая охрана данного и аналогичных объектов. Выражаем искренние соболезнования семье погибшего».

Лендеры погибребенок Муезерскийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,904
EUR 90,455
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!