Осужденные из Карелии, которые почти отбыли срок, погибли в ДТП

Осужденные из Карелии, которые почти отбыли срок, погибли в ДТП, фото-1

4 мая около трех часов дня на 57 километре трассы «Нарва» в Ленинградской области фура выехала на встречную полосу и протаранила автомобиль «Валдай», принадлежавший УФСИН по Петербургу и Ленобласти. Микроавтобус перевозил заключенных из Карелии. В ГИБДД области сообщили, что в аварии погибли три человека, в том два арестанта и водитель фуры. Еще один пассажир получил тяжелейшие травмы.

Как рассказали в ГИБДД нашим коллегам из сайта 47news, двое погибших арестантов перевозились в колонию-поселение в деревне Княжево Волосовского района. Оба были осуждены на 11 и 12 лет. Около десяти лет они уже успели отбыть в Карелии.

Осужденные из Карелии, которые почти отбыли срок, погибли в ДТП, фото-2 Осужденные из Карелии, которые почти отбыли срок, погибли в ДТП, фото-3

В колонию-поселение Княжево, где значительно мягче режим, их перевели за примерное поведение. В ближайшие месяцы они должны были быть освобождены условно-досрочно. Третий осужденный, получивший тяжелую травму ноги, также отбывал наказание в Карелии. Всего в спецмашинеГАЗ «Валдай» транспортировали пятерых осуждённых. Сопровождал их сотрудник УФСИН.

Известно, что фура ехала из Литвы и недавно прошла границу.

 Фото 47.news

ДТП Карелия заключенные авария погибли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!