Рояль на горе в Карелии стал достопримечательностью и ждет туристов

Рояль на горе в Карелии стал достопримечательностью и ждет туристов, фото-1

Рояль, который пианист из Санкт-Петербурга Павел Андреев с помощью вертолета доставил на гору Композиторов (поселок Кирьявалахти Сортавальского района) стал достопримечательностью. Об этом рассказал сам Павел на своей странице в соцсети. 

- Приятно поделиться новостями, что с роялем все замечательно. Теперь он является достопримечательностью, арт-объектом и символом творчества. Дом композиторов пообещал создать беседку и сделать навес. Поэтому можно приезжать и делать фотографии, - написал музыкант. 

Напомним, в марте этого года музыкант поднял рояль на гору, чтобы сыграть свою новую композицию и записать клип. Но прославился Павел Андреев другой акцией с роялем. Он сыграл на этом инструменте в каньоне Рускеала. Его клип тут же стал популярен во всем мире, а сам Павел вошел в число лауреатов года в Карелии в 2017 году.

Все самые свежие и актуальные новости Петрозаводска и Карелии читайте здесь!

рояльнагоре рояль ПавелАндреев рояльнагоре пианист Горакомпозиторов Домкомпозиторов Сортавала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,59
EUR 89,986
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!