Жители карельского поселка обезвредили пьяного водителя

Жители карельского поселка обезвредили пьяного водителя , фото-1

Правда, не сами, а с помощью ГИБДД. Как рассказали в Госавтоинспекции Карелии, бдительный житель поселка Чална позвонил в отдел полиции и сообщил, что в поселке, на обочине стоит автомобиль «Фольксваген», в котором спят водитель и пассажир. 

Инспекторы ДПС Прионежского района обнаружили данный автомобиль на автодороге «Подъезд к аэропорту Бесовец – Петрозаводск», данный автомобиль был остановлен. 52-летний водитель автомобиля оказался в нетрезвом состоянии, как пояснил - возвращался с рыбалки. Водитель отстранен от управления автомобилем. Решение примет суд. Скорее всего, водитель будет лишен прав. 

Кстати, это не единственный случай выявления нетрезвого водителя сегодня. Так, сегодня на трассе «Кола» в ходе рейда «Нетрезвый водитель» в 10-15 отстранен от управления 44-летний водитель автомобиля «Форд-Транзит» в нетрезвом состоянии. 

А в 10-40 остановлен грузовой тягач Вольво, за рулем которого находился 32-летний водитель. Ранее он уже был лишен водительских прав за управление автомобилем в состоянии опьянения, при этом срок лишения еще не истек. Водитель отстранен от управления грузовиком. 

Решение по данным водителям примет суд. 

Фото из архива ГИБДД

пьяныйводитель нетрезвыйводитель пьяныйзарулем лишениеправ Чална ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,62
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!