Либо украли, либо утонул. В Сегеже с моста пропал железный пролет

Либо украли, либо утонул. В Сегеже с моста пропал железный пролет, фото-1

Мост на улице Гористой в Сегеже частично остался без ограждения. Местные жители в соцсетях выразили негодование – по мосту ездят машины, ходят люди, в любом момент может случиться трагедия. 

Местные власти временно заделали пролет деревянными поддонами и оградили его лентой. Портал «Карелия.Ньюс» узнал, что произошло и что будет дальше. 

- Этот металлический пролет либо украли, либо он упал в воду. Если упал в воду, то его не видно. Наши сотрудники выезжали на место, установили временные деревянные поддоны. Вчера из трех старых ограждений было собрано одно. Уже сегодня его должны установить вместо пропавшего пролета, - рассказала специалист Управление ЖКХ Сегежи Алена Богатырева. 

Либо украли, либо утонул. В Сегеже с моста пропал железный пролет, фото-2

Добавим, что в комментариях жители Сегежи рекомендуют проверить пункт приема металла на этой же улицу, а также возмущаются состоянием моста.

- Это не мост, это ужастик какой-то. По нему не то что ездить, ходить страшно. Зимой то, что чистят с дорог, переваливают через бордюр на тротуар, а чтобы тротуар почистить – так зачем и так проползете. Под перилами местами пролеты такие, что не то что ребенок, взрослый, если поскользнется, улетит и не заметит как. А теперь вот ленточки. Дожили,  - написала жительница города в группе «Сегежа-онлайн». 

Между тем в администрации не считают, что с мостом есть какие-то проблемы.

- Нормальный мост, не аварийный, - добавили в управлении ЖКХ.

Добавим, что недавно в Сегеже ребенок провалился в колодец. Колодец в итоге заделали старыми деревяшками. 

- Открытые люки - не вопрос, накроем дверями от шкафов, а на мосту ленточку натянем..., - пишут в комментариях сегежане. 

Либо украли, либо утонул. В Сегеже с моста пропал железный пролет, фото-3
Сегежа мост колодец пролет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!