Выставка «Охота. Рыбалка. Туризм- 2018». Тихо, скромно, неинтересно

Выставка «Охота. Рыбалка. Туризм- 2018». Тихо, скромно, неинтересно , фото-1

В Петрозаводске проходит 16-я выставка «Охота. Рыбалка. Туризм». Не первый год в названии слово туризм. Сегодня именно туризм – новый тренд карельской экономики. Правда, говорить о том, что именно туризм сегодня тянет экономику не приходится. Пока он больше в декларациях и целях. 

Вот и очередная выставка большого ажиотажа на столь, казалось бы, интересную тему не вызвала. Залы Национального театра, где представлены товары отрасли, полупустые. На площади Кирова лишь один уголок заняли лодки и мотособаки. Раньше было, без сомнения, масштабнее и богаче. 

Ассортимент товаров и цены также не поражают воображение. Все эти лодки, моторы, удочки и поплавки и так широко представлены в наших магазинах по тем же самым ценам. Удивило разве что изобилие ножей – множество прилавков торгуют холодным оружием, будто у нас каждый второй через день разделывает лосиную тушу. 

Слабым оказался интерес и к теоретической части. Выступления спикеров из МЧС, ГИБДД, экспертов по туризму не вызвало интерес. 

Выставка «Охота. Рыбалка. Туризм- 2018». Тихо, скромно, неинтересно , фото-2 Выставка «Охота. Рыбалка. Туризм- 2018». Тихо, скромно, неинтересно , фото-3 Выставка «Охота. Рыбалка. Туризм- 2018». Тихо, скромно, неинтересно , фото-4 Выставка «Охота. Рыбалка. Туризм- 2018». Тихо, скромно, неинтересно , фото-5 Выставка «Охота. Рыбалка. Туризм- 2018». Тихо, скромно, неинтересно , фото-6 Выставка «Охота. Рыбалка. Туризм- 2018». Тихо, скромно, неинтересно , фото-7 Выставка «Охота. Рыбалка. Туризм- 2018». Тихо, скромно, неинтересно , фото-8 Выставка «Охота. Рыбалка. Туризм- 2018». Тихо, скромно, неинтересно , фото-9 Выставка «Охота. Рыбалка. Туризм- 2018». Тихо, скромно, неинтересно , фото-10 Выставка «Охота. Рыбалка. Туризм- 2018». Тихо, скромно, неинтересно , фото-11

Очевидно, что выставка сегодня переживает не лучшие времена. Когда-то на нее приходили купить что-нибудь эдакое по выгодной цене. Сегодня она уже так не удивляет и, видимо, требует нового формата. 

Выставка работает до 29 апреля. В этот же день на площади Кирова пройдет розыгрыш призов: надувной лодки и лодочного мотора.

выставка Охотаирыбалка туризм отдыха Петрозаводск площадьКирова лодки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!