Школьники установили на деньги депутата памятник Telegram

Школьники установили на деньги депутата памятник Telegram, фото-1

Школьники деревни Ставрополье в Ленинградской области попросили у депутата деньги на покупку компьютера. Выделенные средства они потратили на установку памятника мессенджеру Telegram, сообщает Online47.ru.

Голубой самолет выполнен из фанеры. Под фигурой школьники разместили надпись «Digital resistance. За каждую неделю победы Телеграма над Роскомнадзором – по звезде».

Школьники установили на деньги депутата памятник Telegram, фото-2

Как рассказал изданию глава сельского поселения Виталий Овлаховский, установка арт-объекта напротив здания администрации стала для него неожиданностью. Он также сообщил, что деньги на памятник выделил депутат Владимир Петров. Правда, средства он выделял на покупку компьютера для обучения.

По словам Овлаховского, дети пришли к нему с договором от депутата и попросили разрешения установить памятник на площадке рядом с администрации, обманув, таким образом, и главу, и пожертвователя. Сейчас глава решает, что делать с памятником дальше.

телеграм telegram мессенджер памятник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!