Пожилая женщина сбила мотоциклиста в Петрозаводске (ФОТО)

Пожилая женщина сбила мотоциклиста в Петрозаводске (ФОТО), фото-1

Обычно бывает наоборот, а здесь вот так. Дорожная авария произошла сегодня утром в 7.32. Как рассказали в ГИБДД Карелии, ДТП произошло в районе дома № 64-а по улице Зайцева. Водитель автомобиля ВАЗ-2105, 1937 года рождения, при выезде со второстепенной дороги не предоставила преимущество в движении мотоциклу Хонда, двигавшемуся по главной дороге и транспортные средства столкнулись. Как уточнили «Карелия.Ньюс» в ГИБДД за рулем авто действительно была 79-летняя петрозаводчанка. 

Водитель мотоцикла получил серьезные травмы, какие именно не уточняется. Он доставлен в больницу. Добавим, что водитель мотоцикла не имеет водительских прав необходимой категории.

Пожилая женщина сбила мотоциклиста в Петрозаводске (ФОТО), фото-2

По информации Госавтоинспекции Петрозаводска, за мотосезон прошлого года в Петрозаводске зарегистрировано 13 учетных дорожно-транспортных происшествий с участием мотоциклистов, в которых 15 человек получили травмы различной степени тяжести.

Госавтоинспекция Петрозаводска призывает как владельцев мотоциклов, так и автомобилистов быть внимательными на дорогах, чаще смотреть в зеркала заднего вида, не забывать своевременно включать поворотники, соблюдать дистанцию и не совершать маневры, не убедившись в их безопасности.

Рекомендуем мотоциклистам использовать яркую экипировку, которая сделает вас заметными для других водителей.

ДТП Петрозаводск мотоциклист Зайцева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!