Анжелика Варум отказалась от песни «Зимняя вишня»

Анжелика Варум отказалась от песни «Зимняя вишня», фото-1

По словам супруга певицы, музыканта Леонида Агутина, песня исчезнет из репертуара певицы из-за трагедии в Кемерово, – передают РИА-Новости.

«Мы погрустили о том, что это была хорошая песня, очень жаль», – сказал Агутин. Он также добавил, что песня вряд ли вернется в репертуар певицы.

После пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» Варум решила убрать из репертуара концертов хит с идентичным названием. Однако окончательного решения о судьбе песни она не принимала.

Пожар в четырехэтажном торговом центре произошел 25 марта. По данным следственного комитета в огне погибли 60 человек, из них 41 – это дети. Причиной пожара в торговом центре стало короткое замыкание.

После трагедии в Кемерово по России начались массовые проверки торговых центров. Так, в Петрозаводске четыре батутника и три магазина оказались опасными для людей.

кемерово пожар зимняявишня варум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!