Две семьи в Олонце остались без жилья. В Карелии начался сбор помощи погорельцам

Две семьи в Олонце остались без жилья. В Карелии начался сбор помощи погорельцам, фото-1

Жительница Карелии Марина Барышникова рассказала на своей странице ВКонтакте о пожаре, который произошел в Олонце в ночь с 24 на 25 апреля.

В доме на улице Звездиной жили две семьи с детьми. Сейчас они остались без крова. По словам Марины, «люди выскочили в одном нижнем белье», сгорело все, вплоть до документов.

Две семьи в Олонце остались без жилья. В Карелии начался сбор помощи погорельцам, фото-2

Женщина объявила сбор гуманитарной помощи.

«В одной половине дома жила девушка с ребенком 9 лет, в другой одинокая женщина. Нужна одежда, обувь, посуда, постельное белье, посуда, все. У них не осталось ничего», – написала она.

По словам Марины Барышниковой, погорельцы временно остановились у нее. Уточнить информацию можно по личному номеру женщины: 8-900-458-00-54.

Денежную помощь можно перевести на ее карту.

«4276250010009058 Марина Александровна Б. Карта на мое имя, т.к. у них сгорели карты и телефоны. Я близкая подруга», – добавила она.

Две семьи в Олонце остались без жилья. В Карелии начался сбор помощи погорельцам, фото-3

По информации МЧС Карелии, пожар произошел около 2 часов ночи. Загорелся одноэтажный деревянный дом. Во время пожара пострадала одна из жительниц – женщина получила ожоги кистей рук.

карелия олонец пожар сборсредств погорельцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!