Крупную партию нелегального алкоголя задержали в Карелии

Крупную партию нелегального алкоголя задержали в Карелии, фото-1

Полицейские получили оперативную информацию о группировке, которая занималась поставками нелегального алкоголя в Карелию, – сообщили в пресс-службе МВД.

Осмотрев склад и транспорт, который принадлежали подозреваемым, оперативники изъяли около 4 000 литров фальсифицированного алкоголя: свыше 3 000 бутылок водки и более 2 000 литров спирта и спиртосодержащей продукции в канистрах. Помимо этого, полицейские обнаружили изъяли 22 000 пачки поддельных сигарет и 388 граммов гашиша.

Установлено, что подозреваемые, не имея соответствующей лицензии на реализацию алкогольной и спиртосодержащей продукции, приобрели поддельный алкоголь в другом регионе и привезли его в Карелию. реализация поддельного товара происходила в Петрозаводске и на территории Пудожского района.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 6 статьи 171.1 и части 2 статьи 228 Уголовного кодекса РФ. Проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех участников незаконной деятельности.

карелия петрозаводск МВД задержание алкоголь контрафакт полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!