В Петрозаводске ребенок попал под «Лексус», которым управляла женщина

В Петрозаводске ребенок попал под «Лексус», которым управляла женщина, фото-1

ЧП произошло вчера на улице Анохина, о чем сообщила ЕДДС. Позднее в ГИБДД подтвердили данный факт. В частности, уточнили, что около 17:50 в районе дома № 37А по улице Анохина 46-летняя водитель-женщина автомобиля «Лексус NX» сбила 10-летнего школьника. 

Ребенок, по предварительным данным, вышел из-за стоящего транспортного средства и стал переходить проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне его видимости. 

В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются. 

Добавим, что вчера в Петрозаводске также сбили пешехода. Под колеса попал 46-летний пешеход. Примечательно, что его сбила машина Росгвардии. Пострадавший был госпитализирован. 

ДТП Петрозаводск сбилипешехода Лексус женщина-водитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!