Роскомнадзор частично заблокировал Google

Роскомнадзор частично заблокировал Google, фото-1

Ведомство направило провайдерам для блокировки несколько IP-адресов, в числе которых оказались адреса главной страницы поиска google.com, – пишет Lenta.ru.

Пользователи сообщили, что поисковик не работает последние 24 часа. Перебои наблюдаются на юге России, в Красноярском крае, а также на территории Украины.

Массовые блокировки адресов Google и Amazon начались 16 апреля. Роскомнадзор по решению суда запретил работу мессенджера Telegram на территории России. Под блокировку попадали адреса, которые позволяли мессенджеру оставаться доступным. 

В воскресенье, 22 апреля, Telegram предложил россиянам устроить акцию и выпустить бумажные самолетики из окна.

«7-й день российские власти блокируют  Telegram. Если вы поддерживаете свободный интернет, запустите из своего окна бумажный самолет сегодня ровно в 7 вечера», – говорится в сообщении службы уведомления мессенджера.

роскомнадзор телеграмм блокировка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!