В Карелии нашли, пожалуй, самую жуткую дорогу

В Карелии нашли, пожалуй, самую жуткую дорогу , фото-1

В сети появились фотографии дороги «Пелтола – Вятиккя» в Лахденпохском районе Карелии. Судя по снимкам, дорога представляет опасность не только для подвески автомобилей, но и для самих водителей и пассажиров. На такой трассе действительно можно попасть в серьезные неприятности. Сообщение о дороге появилось в группе «ЛахденпохьЯ - НАВСЕГДА!»

Вот, что написал местный житель вчера вечером: 

– А это дорога является главной дорогой для туристов к жемчужине Лахденпохского района - к о.Койонсаари. Сегодня пятница, дачники и просто отдыхающие едут в поселок Вятиккя и на о.Койонсаари, после рабочего дня. И будут ехать всю ночь, в темноте очень трудно рассмотреть данный размыв дороге. Были поставлены в известность сотрудники ГИБДД города, дорога не перекрыта. Друзья, жители и гости Лахденпохского района, будьте внимательней на дороге!

Добавим, что на проблемы с дорогами жалуются и жители Петрозаводска. По общему мнению горожан, вместе со снегом весной в Петрозаводске сошел и асфальт. Горожане даже стали укладывать на дорожные ямы настоящие ковры. И это несмотря на то, что в прошлом году на дороги города было потрачено несколько сотен миллионов рублей. 

В Карелии нашли, пожалуй, самую жуткую дорогу , фото-2 В Карелии нашли, пожалуй, самую жуткую дорогу , фото-3 В Карелии нашли, пожалуй, самую жуткую дорогу , фото-4 В Карелии нашли, пожалуй, самую жуткую дорогу , фото-5
дороги ямы ремонтдорог Лахденпохья Лахденпохскийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!