В мэрии рассказали, сколько тонн грязи планируют вывезти с улиц Петрозаводска

В мэрии рассказали, сколько тонн грязи планируют вывезти с улиц Петрозаводска, фото-1

В Петрозаводске продолжает уборка мусора и зимнего смета с  улиц города. На этот раз подрядчики работали на проспектах Карла Маркса и Ленина, на площади Кирова, на Ключевском шоссе, на улице Чапаева и на набережной Варкауса.

«Компании-подрядчику ООО «Техрент» указано на необходимость привлечения дополнительных сил и средств для того, чтобы к началу мая состояние центральных улиц соответствовало нормативным требованиям. Согласно условиям муниципального контракта, общий объем зимнего смета, который подлежит вывезти с городских улиц, составляет 36 тысяч тонн», - отметил начальник управления городского хозяйства и транспорта Андрей Бекелев.

В выходные планируют очистить улицы Чапаева, Дзержинского, Свердлова, Шотмана и Красноармейскую.

Напомним, что совместно с этими работами в городе проходят субботники. Посмотреть, когда и где горожане будут наводить порядок, можно на карте.

петрозаводск уборка пыль чистыйпетрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!