В Минздраве Карелии прокомментировали фотографии инфекционной больницы

В Минздраве Карелии прокомментировали фотографии инфекционной больницы , фото-1

В Минздраве прокомментировали фотографии инфекционной больницы, которые появились в соцсетях на этой неделе. Комментарий появился на сайте министерства.

По словам министра здравоохранения Карелии Марины Швец, в прошлом году на ремонт и оборудование пищеблока инфекционной больницы было выделено около 800 тысяч рублей. 

«Выполнен капитальный ремонт цеха, где готовятся молочные смеси для маленьких пациентов. Проведены точечные ремонты самых проблемных участков. Закуплены новое кухонное оборудование, новая посуда для приготовления пищи и новые машины для обработки овощей и мяса», – сообщила министр.

Марина Швец также отметила, что капитальные работы идут планомерно с 2011 года.

В Минздраве Карелии прокомментировали фотографии инфекционной больницы , фото-2

«В отремонтированных отделениях увеличено количество санузлов, во многих палатах появились душевые комнаты, выполнены ремонты буфетов и других помещений.  Заменены окна, лифты. Приобретена новая мебель», – заверила она.

Фотографии республиканской инфекционной больницы выложили в одной из групп в ВКонтакте. Автор снимков написал, что «люди должны знать, в каких условиях готовят еду для больных». Фотографии были сделаны во вторник, 17 апреля в здании по адресу: Кирова, 42.

карелия минздрав комментарий инфекционнаябольница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!