Петрозаводчане пожаловались на грязные маршрутки и хамство водителей

Петрозаводчане пожаловались на грязные маршрутки и хамство водителей, фото-1

Ирина Мирошник провела рабочую встречу с представителями транспортных компаний, работающих на городских маршрутах.

Она рассказала, что петрозаводчане ежедневно звонят в Единую-диспетчерскую службу по вопросам работы транспорта. Больше всего нареканий вызывает работа маршрутов №№25, 5, 8. Среди основных претензий – грязные автобусы изнутри и снаружи, нарушение интервалов движения, некорректное поведение и грубость водителей.

Напомним, самое громкое возмущение вызвало поведение водителей, которые при детях ходят в туалет на конечных остановках. По словам авторов сообщения, они написали жалобы сити-менеджеру Петрозаводска, ГАИ, МВД, Роспотребнадзор. 

В ответ представители транспортных компаний заверили, что автобусы моют раз в три дня и сообщили о запланированном на 21 апреля субботнике на территории парка и конечных. Кроме того, заменили 250 испорченных сидений в автобусах, которым всего год. 

петрозаводск маршрутки автоперевозчики расписание хамство водители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!