Сериал о карельских спасателях покажут на НТВ

Фото: НТВ

На телеканале НТВ выйдет новый сезон сериала «Пять минут тишины», съемки которого проходили в Карелии. Премьера – в следующий понедельник, 23 апреля.

«Главный герой Александр Грек, вернувшись после стажировки в Москву и узнав, что его невеста Лина, с которой он собирался окончательно расстаться, беременна, решил жениться на матери своего ребенка. Однако остаться в столице у него не получается: придя в главное управление МЧС, он допускает досадное нарушение, после которого ни о каком «теплом местечке» в штабе можно и не мечтать. Ему уготована служба в отдаленном районе, и он просит направить его назад, в Карелию. Все эти беды и переживания не отменяют необходимости каждый день спасать человеческие жизни», – говорится в описании к сериалу.

В фильме снимались Роман Курцын, Игорь Лифанов, Анна Пескова и другие. Съемки приключений сотрудников МЧС проходили в Карелии. Как отметили в телекомпании, новый сезон получился еще красочней и увлекательней предыдущего. Зрителей ждут экшн-сцены, погони, интригующий сюжет и настоящая мужская дружба.