Узнали, какие ямы на дорогах Петрозаводска заделают в первую очередь

Узнали, какие ямы на дорогах Петрозаводска заделают в первую очередь, фото-1

Специалисты мэрии Петрозаводска проверили состояние городских дорог, в первую очередь, те участки, где в течение двух двух дней велись работы по заделке выбоин холодным асфальтом. Это ямы на мосту по улице Мерецкова, проспекте Карла Маркса, в том числе на пересечении с улицей Андропова и улицей Правды, на Лососинском шоссе, Лесном проспекте, на ул. Правды, 38Б.

В ближайшее время ямы заделают на улице Шотмана – на пересечении с улицей Железнодорожной, в районе дома№ 40, рядом с 14-й школой, и на стыке улицы Шотмана, Первомайского проспекта и улицы Мелентьевой.

Несколько аварийных выбоин будет ликвидировано на улице Заводской, набережной Гюллинга, улице Луначарского и ряде других объектов.

Как видно, яма на пр. Ленина в это список не попала.

В мэрии также сообщили, что повреждение дороги на Лососинском шоссе в месте стыка со Скандинавским проездом временно будет засыпано щебнем.

Фото: ДТП Петрозаводска и Карелии

петрозаводск яма ямочныйремонт дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!