СМИ: уволена директор Центра культуры «Премьер»

СМИ: уволена директор Центра культуры «Премьер», фото-1

Фото: Министерство культуры РК

Об увольнении Екатерины Анисимовой сообщает интернет-журнал «Лицей» со ссылкой на сотрудников центра. По их словам, увольнение произошло накануне вечером, в Министерстве культуры Карелии.

«Утром Екатерина Ефимовна не пришла на работу. До сих пор никто из министерства нам не позвонил и не сообщил, как дальше будут развиваться события с нашим учреждением, кто будет его возглавлять и делать реконструкцию малого зала на деньги Фонда кино, за которые министерство должно будет отчитаться. Наше автономное учреждение зарабатывало деньги, занимается воспитательной в том числе и патриотической работой. Дальше не знаем, что будет», – рассказали сотрудники.

По словам сотрудников, теперь они не знают, что делать: под вопросом показ фильма «Тренер», на который уже стали поступать заявки от школ; ни у одного сотрудника нет права подписи.

«У нас ведь еще работа с районами идёт, и нужно деньги платить дистрибьюторам за фильмы. А без оплаты они не дают в прокат фильмы», – рассказали в «Премьере».

петрозаводск премьер увольнение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!