В Карелии вводят ограничения движения на дорогах

В Карелии вводят ограничения движения на дорогах, фото-1

С 15 апреля, на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения вводится временное ограничение движения транспортных средств, – сообщает пресс-служба правительства Карелии.

Ограничение вводится для транспортных средств с осевой нагрузкой, превышающей 4 тонны, согласно приказу Министерства по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии от 29.2017 г № 91. 

Как пояснили в Минстрое, это ограничения вводятся для сохранности автомобильных дорог в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий.

С 15 апреля по 15 мая 2018 года ограничения будут действовать в Кондопожском, Лахденпохском, Медвежьегорском, Олонецком, Питкярантском, Прионежском, Пряжинском, Пудожском, Сортавальском, Суоярвском районах.

С 22 апреля по 22 мая 2018 года – в Беломорском, Калевальском, Кемском, Лоухском, Муезерском, Сегежском районах, Костомукшском городском округе. 

Временное ограничение движения не распространяется на международные перевозки грузов; на пассажирские перевозки автобусами; на перевозки продуктов питания, а также кормов, животных, лекарственных препаратов, удобрений, горюче-смазочных материалов, бытовых отходов, мазута, угля и др.

Фото: oksa_sun - LiveJournal

карелия ограничения дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!