Главный архитектор Карелии уходит в отставку

Главный архитектор Карелии уходит в отставку, фото-1

Главный архитектор Карелии уходит с поста, спустя 3 месяца после назначения.

Как подтвердили «Карелия.Ньюс» в пресс-службе правительства, Игорь Кривоносов, действительно  написал заявление об увольнении по собственному желанию. О причинах своего ухода он ничего не сказал. В этой должности ему придется отработать до 18 апреля. 

Игорь Кривоносов по образованию строитель, работал в АО «Особые экономические зоны» в Санкт-Петербурге в должности главного инженера. 

Напомним, ранее в Петрозаводске была упразднена должность главного архитектора. Общественность успокаивали тем, что эта должность городу не нужна, а вновь назначенный архитектор Карелии возьмет на себя часть обязанностей и будет курировать в том числе работу по оценке дизайн-проектов парков, общественных и дворовых территорий в городе.

В пресс-службе добавили, что в настоящее время начался поиск сотрудника на данную вакансию с сохранением существующего функционала. 

 Фото: пресс-служба правительства Карелии.

карелия архитектор должность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!