Петрозаводчанин рассказал о том, что в его дворе ямы заделали коврами

Петрозаводчанин рассказал о том, что в его дворе ямы заделали коврами, фото-1

Фото: Илья Галстанг

Житель дома на ул. Чкалова, 45 в Петрозаводске Илья Галстанг рассказал о нестандартном подходе в борьбе с дворовыми ямами.

Двор давно усеян дырами и неровностями асфальта. Власти не обращали на это никакого внимания, пока жители не возмутились и настоятельно не попросили решить этот вопрос. Вопрос решился, но совсем нестандартным способом — на залитых дождевой водой ямах, появились… ковры», – рассказал Илья Галстанг «МБХ медиа».

По словам молодого человека, он живет в «ковровом дворе» уже два года. Все это время ям становилось все больше и никто не собирался их заделывать. За это время, как рассказывает Илья, не проводилось никаких асфальтовых работ.

Когда Илья Галстанг пытался решить проблему двора, он звонил в несколько инстанций. Из-за того, что домом управляет ТСЖ, а не конкретная компания, его каждый раз перенаправляли на все новые и новые номера. В результате молодой человек поехал в мэрию и записался на прием к главе города. Ему обещали устроить личную встречу с мэром 24 апреля.

петрозаводск ямы дороги ковры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!