«Победа добра над злом». Православные встретили Пасху

8 апреля весь православный мир встретил святую Пасху – Светлое Христово Воскресение. 

Фотограф Илья Тимин побывал на ночной службе в Кафедральном соборе Петрозаводской и Карельской епархии в честь святого благоверного Александра Невского. 

С Пасхой поздравил верующих глава Карелии Артур Парфенчиков. Он пожелал всем веры, любви и успехов в трудах по возрождению республики.

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник и спикер горсовета Геннадий Боднарчук подготовили совместное поздравление для жителей города. По их словам, Христово Воскресение символизирует победу добра над злом, света над тьмой, веры над безверием. 

Этот вечный праздник помогает нам осознать значение самых главных жизненных ценностей – мира, согласия и добрососедства, учит сопереживанию, любви к ближнему, сохранению и приумножению духовных ценностей, - говорится  обращении. 

Сайт «Карелия Ньюс» присоединяется к поздравлениям и желает всем православным, верующим и просто всем, кто верит в добро и справедливость, спокойствия, душевного равновесия и мира. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов