Дмитрий Родионов объяснил, почему покидает пост министра экономического развития

Дмитрий Родионов объяснил, почему покидает пост министра экономического развития, фото-1

Вчера стало известно, что Родионов покидает пост министра, который занимал три месяца. Он уже объявил коллективу, что с понедельника не будет работать в этой должности. Между тем, останется работать в должности вице-премьера. 

Некоторые СМИ дали информацию, что уход Родионова с этого поста связан с его скорейшим назначением на пока неизвестную, но более высокую должность. 

Можно также предположить, что Родионов мог разочароваться в экономических перспективах Карелии и поспешил оставить пост. 

Сайт «Карелия-Ньюс» задал спросил об этом у самого вице-премьера. 

- Никакого разочарования и повышения. Просто возвращаюсь на свое место вице-премьера, в связи с появлением достойного кандидата на должность министра. 

Все эти три месяца я совмещал две должности, пока подбирали кандидатуру нового министра.

Известно, что исполняющим обязанности министра будет назначен заместитель Родионова Александр Ломако. По всей видимости, он и есть тот самый достойный кандидат. 

Добавим, что еще одним кандидатом на должность считался директор по развитию карельского филиала Газпромбанка Павел Буренков, который прежде руководил управлениями службы судебных приставов в Псковской и Калининградской областях.

Министр министрэкономическогоразвития ДмитрийРодионов правительствоКарелии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!