«Чистый экстрим»: в Петрозаводске «утопает» подземный переход

«Чистый экстрим»: в Петрозаводске  «утопает» подземный переход, фото-1

Жители Петрозаводска делятся фотографиями в соцсетях «утопающего» города. Так, в ВКонтакте горожанин выложил фотографию подземного перехода, ведущего с улицы Горького на улицу Фрунзе.

«Пешеходом быть не вариант, за рулем, на дорогах колеи что хрен выпрыгнешь. На фото переход у Кея. Люди почти вплавь перебираются, про мамочек с колясками и инвалидов я вообще молчу, это чистый экстрим», – прокомментировал автор фотографий.

За последние сутки в городской травмпункт на улице Антикайнена обратились за помощью после падения на гололеде 50 человек.

Ранее чиновники в гололед советовали горожанам подготовить не скользящую обувь, прикрепить на каблуки металлические набойки или поролон, а на сухую подошву наклеить лейкопластырь или изоляционную ленту. Или натереть подошвы песком.

«Чистый экстрим»: в Петрозаводске  «утопает» подземный переход, фото-2

Фото: ДТП Петрозаводска и Карелии.

петрозаводск гололед подземныйпереход экстрим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!