Фото: спасатели проверили «Тетрис» в Петрозаводске

Проверка в торгово-развлекательном центре «Тетрис» прошла накануне, 2 апреля. МЧС совместно с представителями прокуратуры проверили состояние путей эвакуации, наличие средств пожаротушения, а также систему пожарной сигнализации.

Особое внимание специалисты пожарной службы МЧС уделили игровым площадкам для детей и кинозалу. В пресс-служба не сообщили о каких-либо серьезных нарушениях.

На прошлой неделе сотрудники прокуратуры и МЧС Карелии проверили ТРЦ «Лотос Plaza» и «Макси».

Проверки начались после того, как торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово в результате пожара погибли 64 человека.

Фото: спасатели проверили «Тетрис» в Петрозаводске, фото-1 Фото: спасатели проверили «Тетрис» в Петрозаводске, фото-2 Фото: спасатели проверили «Тетрис» в Петрозаводске, фото-3 Фото: спасатели проверили «Тетрис» в Петрозаводске, фото-4 Фото: спасатели проверили «Тетрис» в Петрозаводске, фото-5 Фото: спасатели проверили «Тетрис» в Петрозаводске, фото-6 Фото: спасатели проверили «Тетрис» в Петрозаводске, фото-7

Фото: МЧС Карелии.

петрозаводск тетрис проверка МЧС кемерово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!