Чтобы добраться до места прорыва трубы, коммунальщикам пришлось стать буксировщиками

Чтобы добраться до места прорыва трубы, коммунальщикам пришлось стать буксировщиками , фото-1

Прорыв трубы на улице Станционной по-прежнему не удалось устранить. Воду жителям домов № 19, 21, 26 обещали дать еще вчера после обеда. Однако холодная появилась лишь ближе к вечеру, а горячей нет до сих пор. 

Бригады «ПКС-Водоканал» уже перерыли практически весь двор, работы продолжаются. Тем временем, в распоряжении Karelia.news оказалась видеозапись, на которой видно, с чего начинались коммунальные работы. Работникам «Водоканала» прежде чем добраться до места повреждения, пришлось расчищать территорию от припаркованных авто.

Чтобы добраться до места прорыва трубы, коммунальщикам пришлось стать буксировщиками , фото-2

Большинство машин уехали сами, а вот этот «Москвич» сам с этого места не может уехать уже лет пять. Пришлось работникам ЖКХ, с грустного одобрения хозяина, помочь машине поменять место дислокации. Правда, уехал автохлам недалеко – метров на десять в сторону. Жители домов надеются, что горячая вода вернется к ним сегодня. 

Станционная авария ЖКХ прорывтрубы Водоканал вода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!