Чтобы добраться до места прорыва трубы, коммунальщикам пришлось стать буксировщиками

Прорыв трубы на улице Станционной по-прежнему не удалось устранить. Воду жителям домов № 19, 21, 26 обещали дать еще вчера после обеда. Однако холодная появилась лишь ближе к вечеру, а горячей нет до сих пор. 

Бригады «ПКС-Водоканал» уже перерыли практически весь двор, работы продолжаются. Тем временем, в распоряжении Karelia.news оказалась видеозапись, на которой видно, с чего начинались коммунальные работы. Работникам «Водоканала» прежде чем добраться до места повреждения, пришлось расчищать территорию от припаркованных авто.

Большинство машин уехали сами, а вот этот «Москвич» сам с этого места не может уехать уже лет пять. Пришлось работникам ЖКХ, с грустного одобрения хозяина, помочь машине поменять место дислокации. Правда, уехал автохлам недалеко – метров на десять в сторону. Жители домов надеются, что горячая вода вернется к ним сегодня. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов