Уроженца Карелии ищет Интерпол

Уроженца Карелии ищет Интерпол, фото-1

Петербургского бизнесмена Игоря Тупальского, который родом из Карелии, обвиняют в убийстве своей бизнес-партнерши. Об этом сообщает Эхо Москвы со ссылкой на Международную уголовную полицию.

Cогласно ориентировки, разыскиваемый родился в Карелии. ему 46 лет, рост 177 см. В федеральный розыск Тупальского объявили 4 года назад, после того, как он несколько раз не пришел на судебные заседания. В конце 90-х годов Игорь Тупальский основал первую компанию на рынке Петербурга, которая специализируется на демонтажных работах.

Он обвиняется в убийстве Оксаны Ледневой, которая владела бизнесом по размещению бытовых и строительных отходов на территории Ленобласти. Ее убили летом 2005 года в Выборгском районе Ленобласти. По версии следствия, убийство заказал глава группы компаний «Размах» Игорь Тупальский.

Следственное управления СК по Ленобласти сообщило, что на данный момент слушания по делу об убийстве Оксаны Ледневой приостановили.

Фото: ren.tv

карелия интерпол розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!