Глава Петрозаводска призвала бороться с несанкционированными свалками

В администрации Петрозаводска на совещании, посвященному деятельности администрации по благоустройству территорий общего пользования, встал вопрос о мусоре.

По словам мэра Ирины Мирошник, в последнее время в Петрозаводске появилось много нового, что украсило городскую среду, но облик города портят несанкционированные свалки.

В ответ начальник управления благоустройства и экологии Анна Дудырина рассказала, что в городе проводятся рейды, в результате которых было ликвидировано 37 крупных свалок, вывезено более полутора тысяч тонн мусора.

Помимо этого в минувшем году в Петрозаводске прошли субботники, о время которых вывезли содержимое десятков несанкционированных свалок, строительный и другой мусор с общественных и придомовых территорий. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов