В Петрозаводске разыскивают мужчину, который ушел из БСМП

Полиция Петрозаводска разыскивает Ульянова Олега Алексеевича, 1964 года рождения. 11 марта 2018 года около 6 часов утра он ушел из Больницы скорой медицинской помощи и до настоящего момента его местонахождение неизвестно.

Приметы:  на вид 55–60 лет, рост 175 см, среднего телосложения, волосы седые, прямые.

Был одет: шапка с козырьком темного цвета, темно-синяя куртка с капюшоном, джинсы темно-синего цвета, ботинки черного цвета, сумка черного цвета через плечо.

Всех лиц, располагающих какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просят сообщать по телефонам: 89114024926 или 02 (с мобильного - 102).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов