В Петрозаводск приезжает скрипач Айлен Притчин

Совместный концерт Симфонического оркестра и одного из ведущих российских скрипачей Айлена Притчина пройдет на сцене Большого зала Карельской государственной филармонии 15 марта.

Концерт пройдет в рамках программы Министерства культуры РФ «Всероссийские филармонические сезоны».

Айлену Притчину – 31, но несмотря на молодость, это один из самых ярких, разносторонних и востребованных скрипачей планеты. Музыкант активно выступает в России и за рубежом, плодотворно сотрудничает со знаменитыми дирижерами, камерными и симфоническими оркестрами.

Интересно, что у необычного имени музыканта есть своя история, связанная с вьетнамскими корнями в его семье. Один из предков молодого скрипача написал поэму на вьетнамском языке. С тех пор в клане Притчиных всех мальчиков называли на первые слоги первых строф стихотворного текста.

В Петрозаводске Айлен Притчин исполнит Концерт № 1 для скрипки с оркестром Сергея Прокофьева и Соната для скрипки соло Белы Бартока.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов