В Карелии рыбакам ограничили величину суточного вылова рыбы

С 12 марта 2018 года для рыбаков-любителей ограничивается величина суточного вылова рыбы на Белом море, Онежском озере и других водоемах Северного рыбохозяйственного бассейна.

Так, на Белом море рыбаки имеют право поймать не более 50 кг трески, зубатки, камбалы и сельди в сутки. Сбор водорослей, морских трав и водных беспозвоночных из штормовых выбросов не запрещается и не ограничивается.

На Онежском озере, Водлозере, Сямозере, Выгозере и др. рыбакам-любителям разрешается вылавливать в сутки не более 1 кг сига, 2 кг судака, 2 кг палии, 5 кг кумжи и по 15 кг ряпушки, корюшки и остальных видов (щука, лещ, окунь, плотва).

Норма введена приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 31 января 2018 года №31 «О внесении изменений в правила рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 30 октября 2014 г. №414».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов