Карельские депутаты рассмотрят вопрос о столичном статусе Петрозаводска

Артур Парфенчиков и Элиссан Шандалович внесли на рассмотрение в парламент Карелии законопроект «О статусе столицы республики».

«Проект подготовлен с целью реализации Петрозаводском статуса столицы Республики Карелия и направлен на обеспечение необходимым уровнем инфраструктуры и транспортной доступности жителей всей Карелии к органам госвласти, образовательным, медицинским организациям, организациям культуры, социального обеспечения», – следует из текста проекта.

По словам инициаторов проекта, столичный статус позволит провести комплексную организацию городского пространства, более системно подходить к решению целого спектра проблем Петрозаводска.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов